Frete grátis para todo Brasil nas compras acima de R$ 349,00

Política de privacidade

A Stamato Fitness garante segurança e privacidade para todos os clientes que realizarem compras na loja online.

Em relação aos seus dados pessoais como: Endereço, nome, número de telefone, numero de cartão de crédito entre outros, você pode tranquilo de que não serão utilizados para outros fins que não o de processamento dos pedidos realizados, não sendo portanto divulgados em hipótese alguma. 

Na Stamato levamos muito a serio as informações pessoais dos nossos clientes, o objetivo é o produto chegar na sua casa o mais rápido possível com a maior segurança e tranquilidade existente.

Com relação à segurança no tráfego de dados, toda transação que envolver pagamento, seja por cartão de crédito ou não, são protegidos por sistemas avançados de criptografia com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer). Isso significa que só nossa empresa terá acesso a estes dados.

Política de Privacidade e Consentimento para Tratamento de Dados Pessoais

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais, você concorda com a nossa Política de Privacidade e consente de forma livre, informada e inequívoca com a coleta, uso, armazenamento e tratamento dos seus dados pessoais conforme descrito abaixo:

Coleta de Dados Pessoais
Coletamos informações pessoais fornecidas por você, tais como nome, endereço, e-mail, telefone e outras informações necessárias para a prestação dos nossos serviços.

Finalidade do Tratamento dos Dados
Os dados pessoais coletados serão utilizados para:

Fornecimento e aprimoramento dos nossos serviços.
Cumprimento de obrigações legais e regulatórias.
Envio de comunicações relacionadas aos nossos serviços, incluindo marketing e promoções, desde que autorizado previamente.
Compartilhamento de Dados
Seus dados pessoais podem ser compartilhados com terceiros apenas quando necessário para a execução dos serviços contratados ou para cumprimento de obrigações legais.

Segurança dos Dados
Adotamos medidas de segurança técnicas e administrativas adequadas para proteger seus dados pessoais contra acessos não autorizados, perda, destruição ou alteração.

Direitos do Titular dos Dados
Você tem o direito de acessar, corrigir, atualizar ou solicitar a exclusão de seus dados pessoais, bem como retirar o seu consentimento a qualquer momento, conforme previsto na LGPD. Para exercer seus direitos, entre em contato conosco através do e-mail [seu_email@dominio.com].

Alterações na Política de Privacidade
Podemos atualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Recomendamos que você reveja esta política regularmente para se manter informado sobre como estamos protegendo seus dados pessoais.

Contato
Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade ou sobre o tratamento dos seus dados pessoais, entre em contato conosco pelo e-mail atendimento@stamatofitness.com.br ou pelo Whatsapp (11) 93731-4741.

Ao continuar utilizando nossos serviços, você declara estar ciente e de acordo com os termos desta Política de Privacidade.

 

Meu Carrinho

Ganhe Frete Grátis a partir de
R$ 349 em compras.
Para todo o Brasil
Continuar Comprando